А я всё равно за счастье

А я всё равно за счастье, даже когда им и не пахнет.
И не знаешь что будет сегодня и тем более завтра
И был уже завтрак, обед и скоро ужин....
И ты всё так же ждёшь, что будешь кому то нужен.
Ты нужен для круговорота воды в природе
И чтоб почистить снег при зимней непогоде....
Оно есть, но в небольшой порции почти всегда
Если выпить кофейку и устремить свой взгляд
Подальше в безбрежно-пушистые небеса............


Рецензии