Нырнуть в пучину страсти роковой

Не просто удержаться на волнах,
Cорвавшись в пропасть с чувственной орбиты -
Оставив за кормою все обиды,
В слепую неизвестность сделать шаг.

Перечеркнуть несбывшиеся сны,
Не думая о боли и потерях-
Признаниям волнительным поверить,
Дождаться нежной музыки весны.

Отбросить груз обмана и потерь,
Попробовать вино очарованья-
В ночных потоках лунного сиянья,
По каплям пить пленительный апрель.

Нырнуть в пучину страсти роковой,
Познать флюидов вкус неуловимый-
Почувствовать себя опять любимой,
Единственной, желанной и родной…


Рецензии