Чужие дети

 Чужих детей не бывает,-
 Гласит народная мудрость.

В окно больничного проёма
Следили два глазка за мной.
Вот  день закончился приёма,
Стою наедине с собой.

А сколько их, скажите прямо,
Ненужных, брошенных детей?
Мы видим лишь своих упрямо,
Родных прекраснейших детей.

А если не случится, скажем,
ребенка своего родить.
Возможно выход мы подскажем,
Как Богу можно угодить.

Примите чадо из детдома,
Во имя Господа Христа.
И будет Милость всему Дому,
К вам постучится Доброта!

И Бог благословит, возможно,
И вам ребёночка родить.
И в этом мире, таком сложном,
Святую Душу сохранить..


 02.11.22г.


Рецензии