Научи меня Господь, прощать

Научи меня Господь, прощать.
За ушедших и живых молиться,
Не дано нам к сожаленью знать
То, что может в будущем случиться.

Тихо в храм с молитвой захожу,
Всех завистников, врагов – прощаю!
На добро, любовь – благословлю,
Им за здравие свечи зажигаю.

Защити семью мою от бед,
Душу очищай  от скудных мыслей,
Веру дай, что сходит к нам с небес,
Счастья и покоя, мирной жизни!
 
Жизнь земная далеко не рай,
Мысли не страшат меня о смерти,
Пережить детей своих – не дай!
В трудный час прошу понять, утешить.


Рецензии