Мне страшно тебя потерять

Мне страшно тебя потерять,
даже мысль, сразу в горле комом.
Эту боль не чем не унять,
мне это до дрожи знакомо.

Из под ног уходит земля,
дышать воздуха не хватает.
На глазах не вольно слеза,
мир вокруг видеть мешает.

Рана от крыльев болит,
в муках, душа кровоточит.
Словно морозом знобит,
страдания судьба пророчит.

Я всем сердцем тебя люблю,
даже в мыслях боюсь обидеть.
Я только тобой живу,
мне жизнь без тебя не видеть.


Рецензии