Ностальгия по лету

Пройти по траве босиком
И встретить рассвет в лесу,
Не думая ни о чём,
Ногами сбивать росу

Бездумно смотреть на птиц,
И пить тишину взахлёб.
Вот солнце коснулось ресниц,
И словно бы начат полет.

Вокруг тишина. Тайга.
Касается небо берёз.
Полгода - и лягут снега,
Но это - не скорый вопрос.

Какой же в июле снег?
Скорее - гроза с дождём.
Пусть время замедлит бег,
А мы его - подождём.


Рецензии