Синдром мартина идена

...Хочу любить и признаваться...
Хочу ответного тепла...
Мечтать и молодой казаться
И плыть, как в море - без следа!
Душа и тело -эфемерны
И ран не чувствует судьба
Не понимаю я наверно,
Чем так влечет нас всех борьба?


Рецензии