Прошлое не стоит ворошить

Прошлое не стоит ворошить,
Чтоб не знать ни боли, ни печали, 
Ничего назад не возвратить,
Жизнь не можем мы начать сначала.

Не зовите  первую любовь,
Ведь  она покажется иною,
Как тогда, согреть не сможет вновь, 
В прошлом пусть останется - святою.

Отпустите  первую любовь,
Пусть закатным эхом отзовётся, 
Дважды в одну реку  не войдём,
В сердце лишь  весною остаётся.

Время лечит...грусть, тоска пройдёт, 
Жизнь научит жить нас с этой болью,
Будущее  руку  подаёт,
Будем же судьбой своей  довольны!
   


Рецензии