На хрена
На хрена про хрен мне пишешь,
Медик мой хреновый?
Дескать, лучше и не сыщешь
Корня для здоровья.
Польза, мол, от корня хрена,
Радостней житуха,
Сила в нём мужского члена,
В нём же сила духа.
В битве с ворогом надменным
Прадеды и деды,
Выпив чарку водки с хреном,
Бились до победы.
Хрен во всём служил лекарством,
Нет его полезней-
К ране от стрелы татарской
И от всех болезней.
Осетрину, студень жирный,
Запивая пенным,
По традиции старинной
Нужно кушать с хреном.
С хреном кто водил знакомство,
Ел с ним поросёнка,
Часто добавлял к потомству
Нового ребёнка.
Польза хрена накаляет
Фармацевтов вопли -
Хрен мгновенно удаляет
гайморит и сопли.
Хрен значительно снижает
Опухолей риски.
Тем, кто с хреном уважает
Потреблять сосиски.
А таблетки нам полезны,
Что блоха собаке.
Хрен избавит от болезней,
В том числе - от рака.
Свидетельство о публикации №122110304338