А ты говорила что любишь

А ты говорила что любишь
и будешь навеки моей.
Меня никогда не забудешь,
в порыве нежных страстей.

Друг друга без слов понимали,
плыли на одной волне.
Наши души дуэтом звучали,
мечтали с тобой в тишине.

Были с тобой одной песней,
стучали сердца в унисон.
Казалось век будем вместе, 
жизнь была словно сказочный сон.

Весна превратилась в осень,
растворились грёзы миражом.
На волос добавила проседь,
по сердцу прошлась ножом.

У разлуки глаза бесцветные,
жестокой завистью взгляд.
Растоптала мечты заветные,
я сам во всём виноват.

Зачем в счастье своё поверил,
жизнь учила не раз.
Сердце и душу доверил,
утонул в глубине её глаз.

Может  слабо держал в объятиях,
или не смог согреть.
Души теперь на распятиях,
а сердца перестали петь.


Рецензии