Ты разреши тебе присниться

Ты разреши и я тебе приснюсь,
Твой серый сон раскрашу акварелью.
К щеке губами нежно прислонюсь,
Лёд растоплю, он зазвенит капелью.

Позволь быть рядышком с тобой всегда,
Пройдём тропинкой сквозь густой туман.
Не остановят нас ни зной, ни холода,
Ни хлябь морская, ни песчаный ураган.

Мечтаю пригласить тебя на белый танец
И в вихре вальса страстно закружиться.
Ты мой любимый, добрый чужестранец,
Пожалуйста дозволь тебе присниться!


Рецензии