Августовский заплыв

Что ж, ты месяц одиночества
Вновь вердикт свой подтвердил:
-Как я  ни воюй  с  Пророчеством
-Ко мне парус не приплыл!
Может плохо я смотрела,
В горизонт слабо звала...
Отвлекалась то и дело,
И не каждыфй день ждала.
Положилась на Сибиллу,
Только Пифии примчались,
На мой берег подзаплыли
И с единственным умчались!


Рецензии