Замечаешь следы

Часто видишь себя,
Трудно слышишь трубя,
Замечаешь следы,
Оплывающей  воды,
Овраги там , где ручьи,
Вдруг плачешь,красиво мочи,
Как это по человечьи,
Зря мимо любви речи.

100
20191103
#сергейте#поэт #стиль


Рецензии