Я стучалась вчера в твой сон

Я стучалась вчера в твой сон,
Я ломилась в твой телефон,
Караулила у дверей,
Обзвонила твоих друзей,
Я кидала в окно попкорн,
Залезала на твой балкон,
Я искала тебя в соцсетях,
И гадала я на лаптях…
За тобой скакала три дня
Что б услышал ты от меня:
Как же сильно, до ломоты,
Как мне больше не нужен ты!


Рецензии