Испытание
О! Скольким шёпотом пропитаны ковры!
Кислотным ядом клеветы, измены,
Надумок и душевной пустоты!
- Не слушай, не внимай. Запомни:
Не дай души коснуться терпким лезвием греха!
Твори себя, а копоть слов оставь другому -
Шепнул бог древний, маску сняв с лица.
Свидетельство о публикации №122110300425