Волшебная кожура
Здесь очень много витаминов,
А в шкурках.. Тут эфирных масел
Немало.. Что, ты не согласен?
И фитонциды организму
Красу вернут, свежесть, харизму..
Советом не пренебрегай,
На цитрусовые нажимай..
И вкусна мякоть, между прочим,
Полезна всё же оболочка..
Чтобы иммунитет горой,
Вы ешьте фрукты с кожурой..
3.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122110304248
Очень понравилось!С теплом души, Леда
Леда Шаталова 03.11.2022 16:18 Заявить о нарушении