Всё было и будет не зря!..
Не зря погибают ребята..
Чтоб мирно кружила земля,
Мир на Земле- это свято!
Всевышний её сотворил,
Чтоб в мире все люди
жили.
И завещая нам говорил:-
Чтоб дружили ,друг друга
любили..
Места хватит на нашей
Земле,
Если алчность свою уймёте,
Если нет,то конец будет
Всем..
И вы -сатанисты умрёте!
Сплотимся как раньше -
Друг друга поддержим
В этой ВСЕМ нужной борьбе-
Стойкостью их без ножа мы
зарежем,
Смерть сатана тебе!...
27.10.22 год
Свидетельство о публикации №122110304205