Ноябрьское сольфеджио
Прозрачное, будто весеннее.
И все облака будто с гребнями
Плывут, увлекаясь течением.
И солнце нежаркое скромное
Сияет отчаянно будто бы
Феерию летнюю вспомнило,
Но что-то опять перепутало...
Гуляя по стылому городу,
Тепло вспоминая ушедшее,
Стихи сочиняю по поводу
Погоды чудесной сольфеджио.
Свидетельство о публикации №122110304166