Капитаны

Мы с Андрюшей - капитаны
И плывем в другие страны.
Путь лежит через леса,
Слышим птичьи голоса.

Вдаль бежит, спешит река,
Лишь мелькают берега.
Мы стоим, в руках - штурвал,
Вдаль плывём мы мимо скал.

Не страшны нам ураганы,
Мы - лихие капитаны.
Бескозырка - набекрень,
Чёрный с пряжкою ремень.

Наш кораблик "Весельчак"
Назван он не просто так.
Не страшны с ним и цунами,
Проплывем мы под волнами.

Капитанам честь - хвала
Вот такие брат дела!


*** Ноябрь 2022 год.


Рецензии