Любить других
Давать тепло начните сами,
Своё сложите оригами,
И, станет ваша жизнь светла.
Когда вы жаждите любви,
А вот любить, желанья нету,
Видать купили за монету,
Гордыню, что течёт в крови.
Нам жизнь дана не для утех,
Мы, рождены не для забавы,
Пора менять гнилые нравы,
Начав дарить, добро и смех.
Так трудно искренне любить,
Ещё трудней в любовь поверить,
Себя, кому-то там доверить,
Кто сердце может нам разбить.
Но, жизнь одна, и без любви,
Вся наша жизнь как наваждение,
Любить других, без сожаления,
Господь, нас всех благослови!
Свидетельство о публикации №122110300409