Время. Графика в стихах

У Время
нет поводыря.
Есть величавость
в постоянстве.
И одиноко -
ночью,
днём.
И не крикливо
во убранстве.
Оно
чеканит
каждый
шаг.
Оно ни друг
тебе
ни враг.
Оно
лишь спутник
во секундах,
где то прекрасно,
а то трудно.

03.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии