Медведь и шакалы - Россия и новобандеровцы

Случилось раз такое дело:
Медведя спячка одолела.
Зимой разок другой зевнул,
залёг в берлогу
и уснул.

Когда ж весной Топтыгин вылез,
то удивился - появились
откуда-то в лесу шакалы.
Шумят и гадят
где попало,

да задирают всех подряд.
и даже малых медвежат -
детей Медведя
обижают!
Рычат, исподтишка кусают.

Спокойных
не осталось мест.
Придётся
очищать свой лес.

Вот взялся. Подлецов гоняет.
Те тявкают -
не убегают.
Врагов прогнать не может Миша!
Сыскалась
у шакалов крыша.

Развылись волки за рекой:
- Медведь злодей! Медведь плохой!
Вам победить его поможем!
Совместно Мишу уничтожим!

Взгордились падальщики (чтО ты):
- Мы не шакалы! Мы - койоты!
Зверей мятежных перебьём!

...Давно б порядок наведён
Медведем был в лесу, когда
не серых подлая орда.

И в жизни нашей так бывает.
Шакалам -
Волки
помогают.







                03.11.22


Рецензии
Шакалов много.нам одним
Приходится всё наводить порядок.
На этом мы всегда стоим,-
Нацизма усмирять припадок.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   04.01.2023 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Уверен, порядок мы - обязательно наведём.

Каюм Юлчы   04.01.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.