Письмо на передовую

С любовью пишу письмо
Ребятам на передовую,
Все мысли сегодня о СВО,
Я с вами о ней потолкую.

Поддержку  вам шлю как десерт,
И нервы сожму,как горнило.
А сердце  заклею в конверт,
Бойцов чтоб от пули хранило.

Прошу вас надежду принять
И силы мои, что остались,
Как бабушка или как мать,
Чтоб вы там без нас не терялись.

Мы с вами  и ночью и днём,
Вы в наших делах и заботах.
Письмо как бы  тут ни  о чём-
Душевная  просто работа.

Я думаю только о вас,
Что ели,что пили,как спали?,
Послушать бы ваш рассказ,
О том ,как вы воевали.

Как лихо прогнали врага
С земель наших русских исконных,
Чужая не ступит нога,
Они теперь наши законно.

Опасно на передовой,
В  нацистскую сволочь стреляя.
Ведь каждый сыночек  там мой,
И я вам совсем не чужая.

Пошлю вам в конверте привет
И словом звенящим  согрею.
Зажгу  на позиции свет,
И тёплой рукой  пожалею.

Становится всё холодней,
Но вы все равно не скучайте.
Вы только  воюйте дружней,
Друг друга в беде не бросайте.

За наш не волнуйтесь вы быт.
У нас здесь спокойные лица.
Ведь каждый на вахте стоит
И трудится  в поте столица .

И  в семьях как будто тепло:
Школа. детсад и работа.
А вечером-новости  СВО,
Семейные на ночь заботы.

В переднем углу икона,
Как светоч для всех сейчас,
Чтоб в тишине из дома
Пред ней  помолиться за вас.

И помните,мы вас любим,
И каждый из вас -родной.
Пусть Бог с вами рядом будет,
И каждый вернётся  живой.

Тучами небо покрыто,
И солнце сейчас под замком.
Тепло нам  под вашей защитой,
И сухо  под вашим зонтом.

Война-это страх и  ужас
Война -это смертный бой.
В час грозный ты Родине  нужен
И каждый из вас герой.

Держитесь в бою,ребята.
Гоните врага сквозь строй.
Вы гордость наша-солдаты,
Несите Победу домой!


Рецензии