Зови хоть провидение, хоть случай

Зови хоть провидение, хоть случай...
Но не случайно, если стало мучать.
И вынужден задуматься об этом,-
В других ведь как-то не нашло ответа?

А вот тебя взяло, да зацепило!..
Выходит, все же не случайно было?
Хотя, возможно, не встречать бы лучше...
Не всякий случай ведь,- счастливый случай...


Рецензии