О том, что женщины пантеры

О том, что женщины пантеры,
По шрамам знал я с юных лет.
Своим страстям не брал я меры,
Встречая юности расцвет.

Пускал коней вскачь, не жалея,
В галоп, до стёртости подков…
Они ж примчали к апогею
Моих серебряных годков.

Хвала Творцу, что не болею…
Всё ж слышу тихий зов небес.
Средь молодых, томясь, робею
За их ко мне неинтерес.

Но в день рождения Татьяны
Вам и себе сознаться рад,
Что наяву, а может спьяну,
Я будто снова леопард.


Рецензии