Когда уже все знаешь наперед

Когда уже все знаешь наперед,
Когда насквозь ты человека видишь,
Не торопись, придет и твой черед,
Иначе ты весь мир возненавидишь.

Ты отойди на семь шагов назад
И наблюдай за тем, что будет дальше.
Нельзя все в жизни делать наугад
И избежать при этом дикой фальши.


Рецензии