Да ты бы с ним не спорил

Да ты бы с ним не спорил,- будет хуже...
Ему ведь здравый смысл совсем не нужен.
Он сам готов орать почти с порога,-
Чтоб только попиариться немного,

Чтобы центральным стало положенье,
Чтоб собралось мгновенно окруженье,
Потом переведет куда-то тему...
Нужны тебе подобные проблемы?


Рецензии