Добро и зло
тысячелетиями, веками,
но чтобы победить зло,
должно быть добро с кулаками.
Человек не рождается злым,
он рад, что смог родиться,
но чтобы сделать его таким,
кто-то должен весьма потрудиться.
К счастью пока процент такой,
больше добрых людей, чем злых,
иначе бы вымер род людской,
никого б не осталось в живых.
Отыщет наука какой-то ген,
что зло создаёт в человеке.
Возможно случится это
уже в ближайшем веке.
03.11.2022
Свидетельство о публикации №122110303874
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 04.11.2022 22:59 Заявить о нарушении
Владимир Сергеевич Виноградов 05.11.2022 13:04 Заявить о нарушении