Предзимье. Печалька
Зайчонка запустил скакать на стеллажах,
Слабея, осветил фок-мачту бригантины
И старенький комод, метнулся и зачах
В тенётах паутин домашней косиножки...
Ушёл за горизонт багровый солнца диск.
Резвится первый снег, танцуя по дорожке
В обнимку с ветерком, доверчив и пушист.
Упрятаны в карман и заперты до срока
В котомке Ноября туманы и дожди.
Свернётся зимний сплин кутёнком у порога...
Снега, снега, снега да стужа впереди.
Ссылка на ролик в Телеграм: https://t.me/Amici_fidati/184
Свидетельство о публикации №122110303865
Никишин Владимир 21.07.2023 08:33 Заявить о нарушении
Большущее спасибо за отклик, Владимир!
Людмила Бондарева-Нижегородцева 21.07.2023 10:18 Заявить о нарушении