Я согласна снова

Я согласна снова не высыпаться,
И болтать до утра, деля одеяло,
До настырных будильников целоваться,
И чтоб воздуха выдохнуть не хватало....
Я согласна на все каблуки и платья,
На театр в ритме "турбо" после работы,
Если их потом вечером будешь снимать ты,
А в антрактах на отпуск искать курорты.
В Преисподнюю к чёрту с тобой готова.
Это было б действительно интересно....
Но тебя уместить с этим в сердце снова -
Просто, видишь ли, в сердце не хватит места.
Я, похоже, сама себя растеряла,
От того, что так сильно тебя любила.
Только если бы крохотный шанс урвала,
Посекундно бы всё это повторила....


Рецензии