Пьяные мысли

Глазки анютины,
Песни Агутина,
Всё идёт на,
А вокруг тишина.

Скудное солнышко,
Я в русском полюшке
Трезвый, как стёклышко,
Пьющий до дна.

Снова "Войну и мир"
Будет листать до дыр
Праведный Ким Чен Ыр
Весь в орденах.

Где-то в Корее
Хранится в музее
Карточка "Где я? "
На трёх языках.

Нет настроения.
Плач, словно пение.
Без преступления
Чувство вины.

Сказано-сделано.
С лозунгом Ленина
Всё идёт на
Или ниже спины.


Рецензии