Меня назвали русским мужиком

                ***
               
         Меня назвали русским мужиком,
         Стремясь во мне хоть что-то уничтожить.
         Я не ответил ей тогда плевком,
         С тех пор я русскость стал беречь
                и множить.
               


Рецензии