Голубая лужа

Я закрашу лужи в цвет,
Тот, которого уж нет...
Будут лужи голубые,
Не холодные, стальные,
А весёлые с зелёнкой...
Пробегусь по лужам звонко...
И во всей своей красе-
Сяду в лужу насовсем
Будет весело друзьям,
Смех поделим пополам

Ой, ля, ля, ой, ля, ля!!!
Приходите к нам друзья.
Поддержите, посидите,
В луже попу помочите..
Пусть земля всегда цветёт,
Здравствуй, лужа, новый год!!!


Рецензии