Иду на дно морской пучины...

Иду на дно морской пучины,
Своих желаний, страхов, грёз...
Я не боюсь, протянет руку мой мужчина,
Когда совсем с пути собьюсь.

Он вытянет меня спокойно,
Не даст пропасть моей душе.
Я наиграюсь добровольно,
И сдамся раненой в борьбе.

Меня обнимет сильно, сильно,
Прижмет к груди, и коротко вздохнет,
Тихонько скажет... в сотый раз, невинно,
Что всё равно меня спасёт.

А я как снег в руках его растаю,
Прольюсь слезами сквозь его печаль,
Я больше так не буду, обещаю...
Держи меня... держи не отпускай.


Рецензии