Мужчиной быть совсем не сложно

Мужчиной быть совсем не сложно!
С утра проснулся - уже должен.
Жене и детям, государству...
Где разгуляться-то бунтарству?

Держать лицо при неудачах,
А если бьют - ответить сдачей,
Не плакать, никогда не лгать
И маме с папой помогать...

Мужчиной быть совсем не сложно...
Но я скажу Вам осторожно:
"Своих мужчин надо беречь!
Снимайте груз с любимых плеч!"


Рецензии