Качели вестники свободы...
Ногами вверх, спиной назад....
И нет на них другой заботы,
Как в мыслях спрыгнуть
И остаться на ногах.
И цель твоя сильнее раскачаться,
И ветра гул почувствовать в ушах.
И нету с ними сил расстаться,
Ты словно птица в небесах.
И сердце бьётся всё сильнее,
От ветра слезы на глазах,
Быстрее, с каждым разом всё быстрее,
Вся сила духа у тебя в руках.
И страх сплетается с бесстрашьем,
Остановиться нету сил,
Качели - маленькое счастье,
А в детстве это целый мир.
Свидетельство о публикации №122110303733