Одуванчики...

Что за цветы такие одуванчики,
Лишь тронешь, их уже и нет.
Не дарят девушкам романтики
Из одуванчиков букет.

Но в поле, когда видишь эту братию,
То радости предела нет,
Кричишь..смотрите одуванчики,
Ты знаешь их особенный секрет.

Они как снег летят, кружа, не падают,
На миг зима оставит в поле след.
Все дети любят одуванчики,
Они волшебны, спору в этом нет.

И мало тех, кто мимо, с равнодушием,
Пройдёт и одуванчик будет не задет,
Все с детства знают одуванчики,
Они в душе оставили у каждого свой след.


Рецензии