Пусть туман

Пусть туман боль души моей скроет,
Я доверюсь ему как себе.
Тайн моих никому не откроет,
Затуманит дорогу беде.
По утру солнца луч его тронет,
Не простившись, рассеется весь.
Яркий свет боль души не прогонит,
А под вечер туман снова здесь.


Рецензии