Мой милый мальчик

Смотрю на фото чуть не реву.
Простить себя я не могу.
Что обижала внуков я порой,
что уделяла мало времени
от них искала я покой.
Сейчас мой внук так далеко,
словно сердечко у меня оторвало.
Я вспоминаю милые черты.
Мой милый мальчик, далеко сейчас ты.
Надеюсь ты приедешь к нам весной?
Андрейка милый, мы скучаем дорогой.
Я помню твои красивые глаза.
Как парики ты примерял дома у меня.
Как ты играл на фортепиано, на фано.
Но музыкантом стать, кто знает?
Может и дано...?!
Ты рисовать любил, картины рисовал со мной.
И у кровати я сидела когда ты был больной.
Андрейка милый, да и похож ты на меня.
Ну где б ты не был. Ты ж кровинушка моя.
Ты наша семья. Ты нам дорогой.
Мы тебя любим и мы тебя ждём.
Папа и брат, и мы все втроём)))


03.11.2022г.

PS: Как здорово когда есть семья и крепкая она.


Рецензии