Ты сумасшедшая...

Ты сумасшедшая,
И что..
Таким как ты лечиться надо.
Однажды выйдешь ты в окно...
Не выйду, если будешь рядом.

Ты не боишься высоты,
Тебе не ведомы соблазны.
Зато боюсь твоей любви,
Она для разума опасна.

Я не смогу подать руки,
Мне до тебя не дотянуться.
А ты внизу меня лови,
Я приземлюсь к тебе как птица.

Ты слишком сложная,
Пойми, мне не осилить твои мысли.
А ты не думай, ты люби...
Пока минуты все не вышли.

Спускайся, хватит, на земле,
Совсем другие предрассудки.
Так поднимайся же ко мне,
Здесь просто все, расправь лишь руки,

Держи баланс и равновесие,
Смотри вперёд и верь в себя.
Устал я верить твоим песням,
Напрасно всё, ведь ты не я.

Закрой глаза и чувствуй ветер,
Лови дыхание, живи...
Ведь мы с тобой уже не дети,
И разные у нас пути.

Ты сумасшедшая, спускайся,
Пусть я тебя и не пойму,
Ты для меня осколок счастья,
Сам, без тебя, я не взлечу....


Рецензии