Точка, Точка, Запятая
Я опять сижу бухая.
ВИски слезы заливая,
Запятая, запятая...
Там дорога вся кривая,
Я опять по ней плутаю,
Бестолковая какая.
И хожу всегда по краю.
Снова эта запятая,
Нет- нет-нет, я не тупая.
Круг опять я замыкаю:
Точка.Точка... запятая
02.11.22.
Свидетельство о публикации №122110303658