***

Цени, люби, береги
Ты тех, кому по утрам
Всегда признаёшься в любви
И пишешь: "Ну как ты там?"
Кого прижимаешь к груди,
Когда вновь приехал домой.
Цени, люби, береги,
Покуда ещё ты живой,
А жизнь - моментальный полёт,
И смысл у каждого свой...
Но пусть Господь бережёт
Всех тех, кто рядом со мной!


Рецензии