Осеннее ноябрьское
Ветер пианист
Закружил последний желтый лист.
Облака несёт куда-то в даль,
Разгоняя волны и печаль.
С желтизной расстанется ноябрь,
На ветвях осыпется листва.
Ледяной заявится декабрь
Зимняя откроется глава.
Ноябрь. 2022
Свидетельство о публикации №122110303614
Ветер последние листья срывает...
Понравилось.
Владислав Савченко 93 03.11.2022 14:07 Заявить о нарушении