суперпоэма четвёртая

' всегда живём боремся страдаем и холопов восхищаемъ ' .люфтваффе
нет . я просто люблю жизнь . это моя слабость
u505
' нас прости за все
для бонского дуно в берлине пролетом '
шо






' пару косточек ?



рari
s '



я лечу вниз с пятого этажа в Берлине . ' обещани
е дано . Делай что хочешь . Геринг










сейчас погулять пойдем к кремлевской стене '

07 07 2021


Рецензии