Живой

Меня столько лет учили
Забыть о чувствах -
Всё это слабость,
Глупости, не про нас, -
Верить лишь в силу
Наставника и искусство,
Стремиться к славе,
Но соблюдать баланс,
Мне говорили, важно
С собственным прошлым
Взмахом одним
Отсечь кровящую нить...
Сделал. Как страшно,
Как же безумно тошно,
И нету сил
Хоть что-нибудь изменить.
Падаю в бездну, в ночь,
Эмоции душат,
Больно, неправильно.
Что это? Стон ли, вой...
Выплеснуть прочь,
Всё разломать, разрушить!
Истерика? Паника?
Проще всё. Я живой...
17.09.2018


Рецензии