По дорожке я иду

Скоро всё покроет снег: пижму, тополя…
У цветов короткий век, им нужна земля.
               
По дорожке я иду, под ногами снег.
Я обычная, земная. Я - лишь человек.

Пижмы, тополя в снегу. Чудеса кругОм!
Это всё - наша земля. Это всё - наш дом.

Мы порой не видим красоты вокруг.
Мечемся, скучаем, создаём досуг…

Но чего-то хочется: высшего, хорошего!
Вот и голову мою чем-то припорОшило…


Рецензии