Пламя

Я пламя.
Я вспышка сверхновой,
И бездна внутри меня.
Она зовёт, это больно,
Когда ты искрой огня
Падаешь - вглубь, вверх,
Во все стороны сразу,
И твой сумасшедший смех
Образует скопления газа,
И рождаются новые звёзды -
Красиво и очень страшно.
Я хватаюсь за воздух,
Я знаю, как это важно -
Дать боли выход,
Выпустить пламя
Беззвучным криком,
Формой, словами,
Выплеснуть свет
В безмолвие чёрных дыр...
Если выхода нет,
Я просто
Сожгу
Весь
Мир.
12.09.2018


Рецензии