Принцы - принципы завешивают - как-то...

Россия - Родина моя!
Я, за тебя, моя отчизна!
Белый солнечный свет, весь для тебя,
И я его смело обласкаю!

Ты Пушкинская, ты нежная, словно строчка,
Живешь на вечном, даже на белом -
(Очень порядочная дочка) -
Рядышком, хорошо!

Смотрю во все глаза!
Жаль, у человека жизнь короткая!
Вечные Золушки, рядом!
Принцы - принципы завешивают - как-то!

Одену платье, поярче?
Тихо - не шумлю, как ноченька!
Зимний день, нарисуется, своими свежими красками!
Спрячет последний листок и спросит,- (нравится)?

Со скрипом исчезнет последняя лужица!
Их центра Москвы, можно прогуляюсь на восток?
Потеряю - башмачок? Сапоги - смотри лучше! Жар, обещаю!
Ну конечно, сегодня в пальто,я сегодня с синицами, воробьями гуляю!Ну а как же...


Рецензии