Худенькая...

Издали привлёк вниманье цвет:
Худенькая девушка в пальто
Изнутри светилась – как рассвет,
Набирая сочности. Простор

Безграничен в ауре живой.
Слов не нужно – слышу танцы дум.
Дать совет? – качает головой.
Прибавляет шаг, ей нужно к двум

Обойти полгорода - сезон
Разыграли ветры на весах.
Вот зима является сквозь сон,
Рассыпая снега чудеса.

А ноябрь расплачется в углу:
Не дают гербарий завершить.
Вденет нитку девушка в иглу,
И начнёт разрозненное шить…

  03.11.2022г.    A-V-A.


Рецензии