Посылки солдатам

И полетели посылки к ребятам,
К родненьким нашим Российским солдатам.
Письма, подарки, тепло наших рук,
Слёзы и радость верных подруг.
 
Трепет, вниманье, рисунки детей.
Всё, что на фронте сегодня важней.
Доброе слово, забота, любовь,
То, что теперь обретёте вы вновь.

Любящей мамы молитва в тиши,
Помощь людей, что пришла от души.
Ждём вас родные скорее домой,
Каждый из вас настоящий герой!

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
03.11.2022 г.
(оригинальное фото автора)


Рецензии